ОТКРЫТИЕ ГОДА!!! Крем для ног Advanced Repair, Light Feel Foot Creme от Eucerin — СПАсение ваших пяток!

Ожидала ли я, когда покупала впервые этот крем для ног, увидеть снова пятки 12-тилетней девочки?!

Производитель обещает, что этот крем способен восстановить сухую, зудящую, огрубевшую и шелушащуюся кожу ног.

Идеальный педикюр, Eucerin, Передовое восстановление кожи ног, Advanced Repair, Light Feel Foot Creme от Eucerin - СПАсение ваших пяток
Но я вам скажу больше: Advanced Repair, Light Feel Foot Creme от Eucerin способен полностью изменить кожу ваших пяток! Как он это делает?! С помощью мочевины, которая значится третьей в составе.
МОЧЕВИНА — как же я раньше не задавалась целью найти крем, содержащий в себе этот компонент. Ведь только она одна в составе дает нам так много:

👣УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ в тканях организма, предотвращение обезвоживания.
👣УВЛАЖНЕНИЕ. Повышает уровень влаги в глубоких слоях эпидермиса, поэтому используется людьми с сухой кожей и при заболеваниях, сопровождаемых повышенной сухостью – экзема, псориаз.
👣ОБРАЗОВАНИЕ ЗАЩИТНОГО БАРЬЕРА. Способствует ускоренному обновлению на клеточном уровне, создает невидимую пленку.
👣БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. Помогает полезным соединениям проникать глубоко в ткани, питая их изнутри.
👣ОТШЕЛУШИВАНИЕ. Карбамид служит природным эксфолиантом. Удаляет ороговевшие слои эпидермиса вместе с грязью, пылью, способствует обновлению.
👣ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН. Обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, благодаря этому повреждения на коже быстрее заживают.

Отшелушивание, пожалуй, здесь самый важный пункт. Кому из нас не знакомы огрубевшие пятки? Раньше эта проблема меня не так сильно волновала. Ну делаешь себе регулярный педикюр в салоне раз в месяц… А в конце прошлого года с моими пятками стало происходить что-то из ряда вон. Они стали обрастать после педикюра не просто грубой кожей, а как бы ЧЕШУЙКАМИ, каждая по отдельности. На вид и по ощущениям это было ужасно. В перерывах между салонными процедурами, пару раз в месяц, я сама их терла специальной щеточкой. Видимо, что-то пошло не так, я сама себе навредила.

И встала необходимость найти средство, которое решит мою проблему быстро и эффективно. Я рассматривала и увлажняющие носочки на ночь, и все эти живодерские скрабы-скатки твоей кожи под ноль. Всё отмела, купила крем для ног Advanced Repair и после первого же применения мои чешуйки как бы сгладились. Наутро я не верила своим глазам! Я больше не счищала кожу, не терла пятки, а просто терпеливо мазала их каждый вечер этим кремом и они за 2 недели стали выглядеть намного лучше.

После последнего салонного педикюра я продолжаю мазать пятки кремом Advanced Repair и ни разу не взяла в руки терку для ног. Крем действительно работает! КОЖА НА ПЯТКАХ БОЛЬШЕ НЕ НАРАСТАЕТ, НЕ ГРУБЕЕТ И НЕ ШЕЛУШИТСЯ!
Ну как не ОТКРЫТИЕ ГОДА?! Теперь этот крем для ног всегда в моей корзине.

Итак, мочевина способствует глубокому увлажнению кожи, обновлению клеток и регенерации. А молочная кислота совместно с мочевиной — это такой пилинг для ног, отшелушивание ороговевшей кожи.
В общем, этот крем для ног подходит для обычного ежедневного использования, не имеет запаха, не липкий, быстро впитывается и от этого становится удобным для использования как утром, так и вечером.

И кстати, пемза на фото, купленная одновременно с этим кремом, так и лежит теперь без дела!

💗Не забывайте использовать промокод KUZ8374, чтобы получить гарантированную скидку 5% на весь заказ!  Всем Здоровых покупок!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв