Необрезной европейский маникюр с маслом для кутикулы Badger

Хотела вам сегодня показать, как выглядит мой необрезной маникюр, но мой мастер по Calgel заболел и поэтому пока просто расскажу про мое самое любимое топовое средство, которое позволило мне легко перейти с обрезного маникюра на необрезной. Это Успокаивающее масло ши Badger Company, органический уход за кутикулой.

Badger Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)

Я не буду рассказывать, какие пилочки и палочки нужны при переходе на европейский маникюр. Это второстепенно. Главное в этом нелегком процессе — регулярное увлажнение и питание кутикулы. А с этим как нельзя лучше справится милый «Барсук» Badger. И поверьте мне, я знаю о чем говорю. Потому что переходила не необрезной маникюр уже не раз. И даже не два. У меня есть опыт.

Я не могу сказать, что пришла на iHerb из-за Badger, но он был в моей первой же посылке и больше я с ним не расстаюсь.

Для тех, кто, как и я, долгое время искал верное средство, которое бы помогло быстро и безболезненно перейти на европейский необрезной маникюр есть хорошая новость: остановитесь, вы его нашли! Оно перед вами — уход за кутикулой от Badger. Это твердое масло ши в сочетании с другими полезными маслами: оливковое, касторовое, мандариновое, имбирное, лемонграсса и пчелиный воск (он то и превращает масло в бальзам). Когда вы проводите пальцами по поверхности масла, которое только что вскрыли, вы чувствуете такие микро шарики — это и есть масло ши, которое тает сразу же при контакте с вашей кожей.

Уход за кутикулой, европейский маникюр, необрезной маникюр с Badger Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter, .75 oz (21 g)

Масло Badger питает, смягчает и увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя, что делает его по-настоящему незаменимым и идеальным для круглогодичного ухода. Богатые органические ингредиенты напитывают и увлажняют кожу, а пчелиный воск запечатывает ее, покрывая ультратонким слоем. Справится с заусенцами и заживит небольшие повреждения кожи.

Почему он так чудесно пахнет? Аромат бальзама приводит в восторг не только взрослых, но и детей! Первые ноты, которые я чувствую — это лемонграсс, имбирь и цитрусовые и уже потом розмарин, герань, кардамон. Никаких химических отдушек вы здесь не встретите. 100% натуральное средство.

Как им пользоваться? Первое время я держала его всегда под рукой. Обязательно — утром и вечером перед сном. И когда была возможность днем. Он не такой жирный, как жидкие масла для кутикулы и не пачкает одежду, телефон и все вокруг. Поэтому можете применять его так часто, как вам хочется — в течение всего дня.

Как только кутикула станет выглядеть лучше, достаточно оставить утренний и вечерний уход. Баночка с бальзамом живет в моей прикроватной тумбочке. Я выполняю этот 2-минутный ритуал перед сном, как напоминание, что уход за собой очень важен. Запах бальзама расслабляет и умиротворяет. Он очень концентрированный, поэтому достаточно набирать совсем чуть-чуть и втирать в каждый ноготь и кожу вокруг него. А излишки с пальцев я перемещаю на локти и им тоже от этого приятно.

Самый приятный бонус во всем этом: совсем скоро вам не нужно будет тратить свое время и деньги на маникюр в салоне.

Важно: Воспользуйтесь 5% скидкой по моему промокоду KUZ8374. Используйте код в каждом заказе автоматически, переходя по ссылке или вводите его вручную. Это эквивалент «спасибо» за полезную информацию и поддержка моего блога.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв